Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

I. Identificación del Responsable y del DPO

El responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de la página web es Adarve Gestión de Activos SL con domicilio en Madrid, calle Valle del Roncal, 12, pl.1, oficina 16 Las Rozas 28232 (Madrid). 

II. Uso y finalidad de los datos obtenidos

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y
estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en
ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Pero su no comunicación
podrá afectar a la finalidad del servicio solicitado. Asimismo, nos
asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces,
pertinentes y actualizados para la finalidad por la que se los solicitamos.

El presente portal web recoge sus datos personales mediante formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración y/o duda. El envío de los mismos implica, con su consentimiento expreso en todo momento, la autorización para el tratamiento por parte de Adarve Gestión de Activos SL de dichos datos, cuando así se considere conveniente para la prestación de los servicios que solicite.

III. Derechos de los interesados

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los usuarios son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho a la transparencia en la información
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles).

Los usuarios del portal y titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Adarve Gestión de Activos SL o al correo electrónico habilitado a tal efecto, marcos.alvarez@adarve-fondos.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: www.agpd.es

Posibilidad de retirar el consentimiento

Usted tiene derecho a retirar el consentimiento para cualquiera
finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la
licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su
retirada.

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control

Si algún usuario considera que sus datos no son tratados correctamente por Adarve Gestión de Activos SL, puede dirigir sus reclamaciones al correo marcos.alvarez@adarve-fondos.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español.

IV. Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Adarve Gestión de Activos SL ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Evitando así su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa europea.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales
actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos.
En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Adarve Gestión de Activos SL, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el portal.

V. Confidencialidad

Adarve Gestión de Activos SL le informa que sus datos son tratados con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o en los que el usuario nos lo autorice expresamente.

Adarve Gestión de Activos SL adopta los niveles de seguridad requeridos por la legislación vigente. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Información a incluir en cumplimiento de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y correo electrónico

I.- DATOS DE LA EMPRESA TITULAR DEL DOMINIO Denominación Social: Adarve Gestión de Activos SL Domicilio social: Calle Valle del Roncal, 12, pl.1, oficina 16 Las Rozas 28232 (Madrid)